友人Mちゃんが取組んでいた研修を一年近くかけて見事やり終えたとのことで
お祝いにランチを用意しました。
Mちゃんは糖質制限をしているので、GI値の低いそば粉を活用してみました。
ちょうど借りてきた雑誌にレシピがあったので、
そば粉のガレット。
中身はタンドリーチキンのサラダです。
あとはいつものように、
Pekoぱん(石臼挽き全粒粉のパンドカンパーニュ)
豆乳クリームチーズ
野菜と金時豆の豆乳スープ、ギー仕立て
豆乳ヨーグルトwithiナッツ&レーズン
チコリコーヒー
チコリコーヒー
ガレット、とても美味しかったーヾ(*´∀`*)ノ
Mちゃんにも子ども達にも大好評!
しかし、盛付けと写真が、なかなか上手くなれません^^;
MちゃんがPekoぱんの予約をしてくれていたので、
ランチしながら焼いておきました。
くるみ入り&イチジク入り。
むーん良い香り~。
クープ(割れ目)割れすぎー(*´▽`*)
こんなして、Pekoぱんを好きでいてくれているお友達に、
予約を受けて焼いております。
今度、自分用にイチジク入りのを焼こっと♪
0 件のコメント:
コメントを投稿